Моя корзина

0 продукт(ов): | 0 руб.
Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Приманка для грабителей или стоит или устанавливать очень дорогую входную дверь.

Входная дверь – это лицо нашего дома, первое, что видят наши друзья, когда мы приглашаем их в гости.

Но, к сожалению, не только друзья могут заинтересоваться тем, как выглядит ваша входная дверь. Этот факт может быть весьма любопытен для грабителей. Логика ясна: если уж дверь стоит целое состояние, то и за ней может скрываться нечто привлекательное.

Мы, люди, имеющие многолетний опыт общения с производителями, покупателями и установщиками дверей, советуем найти золотую середину.

С одной стороны, мы, ни в коем случае, не советуем приобретать дешевую китайскую дверь, которую может вскрыть обычным консервным ножом десятилетний ребенок (такими видео наполнен интернет). Такая дверь тоже может стать приманкой, но не для квалифицированных взломщиков, а для обычных подвыпивших хулиганов.

С другой – дорогая итальянская или израильская дверь, по стоимости сопоставимая с подержанным автомобилем, такая дверь манит уже совсем другой контингент нечестных людей…

О том, что возможно вскрыть абсолютно любую дверь, можно судить даже по рекламе многочисленных агентств, предлагающих свои услуги. Они предлагают помощь хозяевам, которые случайно забыли ключи дома или потеряли их или еще каким-либо образом оказались перед запертой дверью своей же собственной квартиры.

Конечно, в случае, если рядом стоит хозяин, можно использовать любые, в том числе и громоздкие, инструменты, производить сколько угодно шума.

Но ведь при желании можно без особого труда выяснить, когда хозяева квартиры, а заодно и соседи, уходят на работу, когда опустеет практически весь подъезд или хотя бы этаж.

Конечно, при входе в большинство подъездов в новых современных домах установлены камеры. Но так как в данном случае речь идет о профессионалах, из не составит никакого труда принять меры для того, чтобы остаться неузнанными. Качество большинства подъездных камер таково, что для маскировки достаточно кепки, капюшона и темных очков. Нет даже необходимости в таких изощренных приспособлениях, как парики, накладные носы и усы.

Прислушайтесь к нашему совету! Поставьте качественную дверь с хорошей взломостойкостью. Но пусть с внешней стороны она выглядит скромно и спокойно.

Берегите себя! И пусть ваша входная дверь будет вам надежной защитой!


Яндекс.Метрика