Моя корзина

0 продукт(ов): | 0 руб.
Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Дешевые входные двери, или «жадный платит дважды».

Входная дверь защищает нас от опасностей внешнего мира, отделяет мир, где все для нас родное и знакомое, от окружающей среды, где много враждебных сил.

Но зачастую мы не думаем об этом, пока не сталкиваемся с неприятностями нос к носу, когда уже поздно что-то исправлять.

Сегодня на российском рынке появилось большое количество очень дешевых входных дверей китайского производства.

Мы, специалисты, занимающиеся производством входных дверей на протяжении более десятка лет, внимательно изучили большое количество таких дверей, пытаясь определить их достоинства и недостатки.

Достоинство мы нашли только одно – неправдоподобно низкая стоимость.

Теперь о недостатках.

  • У такой двери нулевая взломостойкость. Интернет наполнен видео, в которых показано, что такую дешевую входную дверь может вскрыть обычным консервным ножом даже 10-летний ребенок.
  • Вы можете возразить, что опытный взломщик взломает любую дверь за несколько минут. Безусловно. Но речь идет об опытном взломщике со специальными инструментами. Взломать же дешевую китайскую дверь может любой подвыпивший хулиган, случайно забравшийся в ваш подъезд.
  • Сэкономив на покупке двери, вы будете тратить больше денег на дополнительное отопление вашего дома зимой, так как дешевые двери не имеют теплоизолирующих свойств. У такой двери всегда будет дуть из швов, зазоров и щелей.
  • Изготавливая дешевую дверь, производители нисколько не заботятся об экологичности используемых материалов. Такие двери выделят токсичные вещества, вредные при вдыхании.
  • Буквально через несколько месяцев дешевые китайские двери теряют товарный вид, становятся неопрятными и потрепанными.
  • К нам часто обращаются люди, которые решили сэкономить и приобрели дешевую китайскую дверь. Но через год-два она пришла в негодность, так что возникла необходимость в следующих расходах. А ведь к стоимости двери стоит добавить еще и стоимость дополнительных и расходных материалов, стоимость установки и доставки, а также демонтажа. Так выгодна ли была та покупка?

Мы не призываем покупать нереально дорогие двери, которые, сами по себе, могут стать приманкой для грабителей. Но надо быть реалистами. Хорошая входная дверь не может стоить ниже определенной суммы.

Не рискуйте безопасностью вашего имущества и жизнью вашей семьи!


Яндекс.Метрика